ГОСТ 29206-91 — 6 с. (2) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах раздел 67.080.01 … Указатель национальных стандартов 2013
29206 — ГОСТ 29206{ 91} Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2002 в сб. Продукты… … Справочник ГОСТов
ДСТУ ГОСТ 14352:2009 — Коньячные спирты. Метод определения фурфурола (ГОСТ 141352 73, IDT) [br] НД чинний: від 2009 11 01 Зміни: (1 V 85); (2 IV 90) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 67.160.10 … Покажчик національних стандартів
корректированная действительная звукоизоляция по звуковому давлению — 3.9 корректированная действительная звукоизоляция по звуковому давлению (apparent weighted sound pressure insulation) D p,W, дБ: Величина, значение которой определяют по [2], заменяя используемый в [2] показатель снижения звука действительной… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 … Указатель национальных стандартов 2013
67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… … Покажчик національних стандартів